コメント

ままり
私もそうでした😭ですぎるのも辛いですよね、、

ママリ
母乳過多も辛いですよね😭
私もそうでした…
母乳パッドが頼りなさすぎるのでタオル巻いてました!😂
-
さぬき
母乳パッドほんと頼りないですね😂
タオル巻きたいんですけど触れるのも痛くて😭- 12月11日

みき
今はどれくらいの間隔で授乳してるんでしょうか🤔?とにかく飲んでもらって、あとは捨ててましたね💦
-
さぬき
1日10回前後です🥲
今搾るともっと出てくるからとりあえず冷やしてピークすぎるの待った方がいいって言われました😭- 12月11日
-
みき
2時間に1回、1日12回に増やしてみたらどうでしょう😊
- 12月11日
-
さぬき
頻回授乳に増やしてたのですが乳首が切れてしまって痛くて中々増やせなくて😭
今日乳頭保護器買ってきてもらうので少し増やしてみます😭😭- 12月11日

ゆゆママ
夜添い乳してたら今朝おきてパーカーまでビショビショになってました😂
-
さぬき
私もそうなりそうです😂😂
断乳するまで続くんですかね……😭- 12月11日
-
ゆゆママ
上二人の時は差し乳?になりましたよー!
- 12月11日
-
さぬき
そうなんですか!😳
私も差し乳になること祈ります😭- 12月11日
さぬき
まさかこんなに出るとは……😭😭
今搾っちゃうともっと出てくるから今は冷やしてピークすぎるの待った方がいいって言われました🥲
ままり
まったく同じです笑
痩せ型で体力に自信がなかったので、私は母乳はでないだろう!と思っていたのでほんとにびっくりでした、、
赤ちゃんが吸ってくれると徐々に落ち着いてくるので、今は辛いですが耐えてください😭
さぬき
めちゃくちゃド貧乳なので出るわけないだろうな~と産院で貰える分の母乳パッドしか用意してなかったです😂
追加で買ってきてもらうことにしました😭
頻回授乳にしたいのに乳首切れてて痛いしでなかなか増やせないのでとりあえず乳頭保護器買ってきてもらうことにしました😭