いあ
42万の他に手出しは8万ほどでした。
土曜日の深夜2時頃に産院到着
その日のお昼2時頃出産(自然分娩)
木曜日に退院しました。
とくに治療はなかったんですが、退院前に風疹の抗体がないとのことで注射をしたのと産院で粉ミルク等のセットを購入した分が含まれてます。
あと、旦那が宿泊したのでその分の布団代も含まれてます。
ちなみに、別の産院で帝王切開での出産もしましたが同じくらいでした。(生命保険でほぼ返ってきましたが)
いあ
42万の他に手出しは8万ほどでした。
土曜日の深夜2時頃に産院到着
その日のお昼2時頃出産(自然分娩)
木曜日に退院しました。
とくに治療はなかったんですが、退院前に風疹の抗体がないとのことで注射をしたのと産院で粉ミルク等のセットを購入した分が含まれてます。
あと、旦那が宿泊したのでその分の布団代も含まれてます。
ちなみに、別の産院で帝王切開での出産もしましたが同じくらいでした。(生命保険でほぼ返ってきましたが)
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳自宅保育です! 今日病院行くか迷ってます。 昨日、朝から寝るまで38度~38.8度、全身発疹(口の中と手の平と足の裏は無し)、午前中に数回嘔吐。 昼過ぎからゼリーやうどんを食べる。 若干機嫌が悪く、ソファかベッド…
手足口病って手のひらや口以外にもブツブツできますか? 昨日40度まで熱が上がり今朝は下がっています。 左右の肘あたりに1つずつ発疹?(赤いプツッとしたもの)と、右足の膝あたりに1つ発疹を見つけました。 今同じクラ…
2歳男の子です。 夜中にクループっぽい咳で1度目が覚め、 その後すぐ眠っていきました。 今朝も軽く咳が出ていますが、クループっぽい咳は1〜2度でした。 こんなに軽い症状のものもあるのでしょうか?🙇♀️ 一応、夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント