コメント
はじめてのままり
百均に売ってる大きめのフック?で引っ掛けて吊るしています🙌
磁石でくっつけられるやつです!今まで落ちた事もありません☺️
you
100均に売ってますよ!
何故か旦那が買ってきましたが、我が家は邪魔でしか無いです😂
-
なみ
コメントありがとうございます😊
旦那さんが買って来てくださったんですね✨
邪魔というのは…使い勝手悪い感じなんでしょうか?🥺- 12月11日
-
you
吊るしてたら、柔らかくなってきたら上の部分がちぎれて落ちてくる事が何度か有ったのと、キッチンのカウンターが狭いので置き場所に困って😂
そもそも、うちの子バナナそんな好きじゃないからあまり買わないのに何故買ってきた⁉︎です😅- 12月11日
(´♡ω♡`)/
前セリアかダイソーにあったような気がします!今はどうかわかんないですが😳
-
なみ
あるみたいなので100均見に行ってみようと思います🥰🍌- 12月11日
ママリ
一昨日ダイソー行ってきたらありましたよ!
だけどみなさん言うとおり大きくてバナナって冷蔵保存するタイプやし、丸見えにすると子供たちが永遠バナナくれ🤲してくるから理想だな🤔と思って辞めました🤣飾るといいですよね😍
-
なみ
ダイソーにあるんですね!
たしかに見えるところにあると、バナナくれくれうちも言ってきます😂🤣
今吊るすものもないので、置いてたら勝手に触りまくって取ってくるのですぐ傷むしで、吊るして保存しようかなぁと思ったりです😂🍌♡- 12月11日
なみ
そのフックとはバナナ用として売ってあるのでしょうか?
100均見に行ってみます🍌✨
はじめてのままり
私はばなな用では無く普通のフック?のところに売ってるやつ使ってます🤣❣️
二つくっつけてて、手前のやつの方が長く大きめです!
なみ
写真までありがとうございます😊
結構磁力強いんですね👏✨
見に行ってみたいと思います🥰💓