その他の疑問 4歳の子どもが園からの濃厚接触者で咳出てます。接触は火曜日との事で、… 4歳の子どもが園からの濃厚接触者で咳出てます。 接触は火曜日との事で、咳が出始めたのは金曜日、土曜日に抗原検査で陰性。薬もらって飲んでます。 日曜日の今朝熱が出てきました🤔💦 昨日陰性ならコロナではないと思いますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 4歳 熱 陰性 メロン(6歳, 9歳) コメント もな💅🏻 今日は日曜日なので、明日再検査した方がいいと思います。 12月11日 はじめてのママリ🔰 発熱当日だと、うちも陽性反応出ませんでしたが、あとで出ましたよ❗ 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント