※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

洗濯物取り入れる時カメムシチェックしてますか?はたくだけで取れますか?

洗濯物取り入れる時
カメムシチェックしてますか?
はたくだけで取れますか?

コメント

🌟

してます…
恐ろしくて恐ろしくて。
そして、1枚1枚めちゃくちゃ叩きます‼︎

• ママリ

ママリ

1枚1枚やらないと怖いですよね🥲ありがとうございます✨

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

カメムシとカメムシの卵チェックしてます🤮
前に私のハンカチに大量の卵を産み付けられたことがあり発狂しました🥶

• ママリ

ママリ

卵😭怖すぎます😨念入りにチェックしたいと思います🥲ありがとうございます😊

• 12月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻

全くしてません!!
そしたらこないだミツバチさんがついてたみたいで旦那が逃がしてあげてました🤣

• ママリ

ママリ

🐝が笑 1人だったらと思うと怖すぎます🤣ありがとうございます😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

まだカメムシいますか😱!?
今年の夏、洗濯物についてて本当に無理すぎたので室内干しにしてたんですが、、、もう流石にいないと思って外干ししちゃってました😱😱本当に気持ち悪いですよね😭😭😭

• ママリ

ママリ

洗濯物の中についてたので怖くて秋からずっと干してなくて、寒くなってきたからもういないかな?と恐る恐る干してます😅今もカメムシチェックして取り込んでますか?

• 12月13日