妊娠・出産 入院中の妊婦健診補助券使用について🏥34週から前置胎盤で管理入院をして… 入院中の妊婦健診補助券使用について🏥 34週から前置胎盤で管理入院をしています。 入院中も尿検査やエコー、NST等行いますが、妊婦健診の補助券は使用できないのでしょうか? 入院費用高いし、補助券使用できないのはもったいないし、ちょっと損した気分だなと、、、😭 入院経験のある方教えてください🙇 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 妊娠34週目 前置胎盤 エコー 妊婦健診 入院費用 補助券 NST はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中は健康保険の適応であれば対象外、自費検査であれば対象です。 12月11日 はじめてのママリ🔰 3割負担になっていたのでだめそうです🥺 教えていただきありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3割負担になっていたのでだめそうです🥺
教えていただきありがとうございました!