はじめてのママリ🔰
6月いっぱいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6月いっぱいで大丈夫ですが、悪阻や早産などて休職する可能性も考えられるので、確実に手当が欲しいなら、数ヶ月前~半年もう少し余裕を見た方が良いきもします😅
はじめてのママリ🔰
6月いっぱいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6月いっぱいで大丈夫ですが、悪阻や早産などて休職する可能性も考えられるので、確実に手当が欲しいなら、数ヶ月前~半年もう少し余裕を見た方が良いきもします😅
「職場」に関する質問
夫に優しく出来ません。 子ども達の寝かしつけの時間になったので、フラッとリビングにやってきた夫がTVをつけようとしたのを止めてしまいました。「つけないで。私たちが寝てからTV見て」と。 つけると「もっと見たい!…
週5でパート勤務の方、事前に休むことを伝えた場合は理由いりますか🥲? 10月から新しい職場でパートしてますが休むのに毎回理由を聞かれます。 子どもが2人とも発達障がいがあるので定期受診(3〜4ヶ月に1回)、次男はリハ…
シングルのものです。 土曜日に職場のほぼ面識ない人に強く言われてしまい、その言われたことがずっと頭の中に残っていてふとした瞬間に思い出して胸が苦しくなります。 もともと嫌なことを言われるとずっと引きずるタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント