はじめてのママリ🔰
6月いっぱいでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
6月いっぱいで大丈夫ですが、悪阻や早産などて休職する可能性も考えられるので、確実に手当が欲しいなら、数ヶ月前~半年もう少し余裕を見た方が良いきもします😅
はじめてのママリ🔰
6月いっぱいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6月いっぱいで大丈夫ですが、悪阻や早産などて休職する可能性も考えられるので、確実に手当が欲しいなら、数ヶ月前~半年もう少し余裕を見た方が良いきもします😅
「職場」に関する質問
パートをはじめて1年半たちましたが、職場であまり話せず、仕事も先輩に任せきりで分からないことが多くこれでいいのか不安です。 先輩が冷たくよくキレる方なので、距離を置いてしまっています。 ですが、もっと積極的…
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
育休復帰日から子供の熱で休んでしまいました。 明日も休むことになりそうです。 男性が多い職場なので気まずいです。。。 先週の木曜日から2人とも熱が上がったり下がったりしてて 今は37.2℃と38.4℃で2人とも咳と鼻水が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント