サプリ・健康 生理中に足の付け根が外れそうな痛みがあることがあります。毎回では無… 生理中に足の付け根が外れそうな痛みがあることがあります。 毎回では無いのですが頻度的には 2.3ヶ月のうちの1回の生理で数回起こるくらいです。 こういう場合は何科に行けば良いのでしょうか? 整骨院に行くか婦人科に行くかすごく迷っています。 また、同じ症状があったり、経験したことある方 痛くなった時にどのように対処してるか教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 生理 症状 婦人科 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科とかよりも 内科、神経外科辺りが良いと思います😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント