コメント
はじめてのママリ
うちの息子も今隣で寝てますが同じですよ!
汗で体が冷えた可能性もあるので、まだ汗をかくようでしたら布団で調整してあげてください😌
はじめてのママリ
うちの息子も今隣で寝てますが同じですよ!
汗で体が冷えた可能性もあるので、まだ汗をかくようでしたら布団で調整してあげてください😌
「3歳」に関する質問
2歳児クラスに進級しました。 通っている園は、1歳児クラスではトイトレしてくれません💦 (トイトレしてるとトイレばっかりで遊ぶ時間がなくなる、手が足りない、という理由です) 半年後に幼稚園に入るのですが、園でも…
3歳4ヶ月の子供👦🏻がいます。 アイスが大好きで毎日食べたいと言われます😂 パパの影響で チョコミントのアイスが1番好きです。 チョコミントのアイスを毎日あげるのは やめた方がいいと思いますか? チョコミントでなく…
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーま
本当ですか?
同じ方がいて安心しました😖
ありがとうございます!