子育て・グッズ 3歳の息子が寝ているんですが上半身、顔、手が冷たいです。少し汗も書い… 3歳の息子が寝ているんですが 上半身、顔、手が冷たいです。 少し汗も書いてます。 足の裏は暖かいです。 そのままでも大丈夫ですか? 布団かぶっています! 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 3歳 夫 布団 息子 うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの息子も今隣で寝てますが同じですよ! 汗で体が冷えた可能性もあるので、まだ汗をかくようでしたら布団で調整してあげてください😌 12月11日 うーま 本当ですか? 同じ方がいて安心しました😖 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
本当ですか?
同じ方がいて安心しました😖
ありがとうございます!