妊活 タクロリムス服用してる方に質問です🥺タクロリムス服用の移植時、移植は… タクロリムス服用してる方に質問です🥺 タクロリムス服用の移植時、 移植は保険適用で出来ましたか? 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 1 保険 服 はじめてのママリ コメント ゆか タクロリムスは、保険適用外なので その周期全てが自費でした💦 12月11日 はじめてのママリ やはりそうですよね😢 ありがとうございました🥺 12月11日 なつ タクロリムスを先進医療として治療できる(タクロリムスのみ自費で、あとは保険診療)のは、全国でも一部の医療機関です🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね😢
ありがとうございました🥺