コメント
お母さん´`*
置いたら泣くんですか?それとも傍に居ても…?
お母さん´`*
やめて!風邪ひく🤣🤣
無理に頑張らなくていいんですよ!お母さんが第1!
そうそう!旦那に見ててねーって1人で毎日30分行ってる🤣別にたいして欲しいもの無くても1人の時間ってのが大事だなって😊
外1人で出かけるだけで気分がスーって!
-
みっちょ☆
返信が遅くなりました🥺
今の時期脱ぐのは多分後悔するだけなのでやめておきますね😂笑
いいですね、気分転換大事✨旦那さんも毎日OKしてくれるのすごいですね👏
昨日はもういいやと23時前に寝かし始めたらそこから1時間弱格闘してしまったのでいつもより更に寝る時間が遅くなったので今日はダメ元で22時前に寝かせ始めたら2回目で成功して今も寝てくれてます😆たまたま今日が良かっただけかもですが💦
お母さん´`*さんがコメントくださって本当によかったと思いました✨
数回のやり取りでしたが楽しくて励みになりました🥺
ありがとうございます🥹- 12月12日
みっちょ☆
授乳で寝落ちしてちょっとしてからベッドに置くんですが数分でおめめぱっちりです😅
しばらく様子見てるんですけどそのうち泣き出します💦
置いたままトントンはだめで、ただ泣きがヒートアップするだけなので、また授乳か、何度か授乳して結構飲んだよなーってときは抱っこでトントンで寝かせてるって感じです🙄
お母さん´`*
ママ傍に居て欲しい病ですかね😥
外の世界に出たばかりの赤ちゃん(うちの子は今でもそうですが)ママ大好きすぎてママの匂いが消えるとどこだよ!!って起きますよね…
後結構飲んだのにまた飲ませるとお腹がパンパンになり苦しくて苦しい!寝れない!って不機嫌になっちゃから身を犠牲にして傍に居るか腕枕が爆睡してくれました…私は飲ませすぎムチムチになった5男が居ます🤣
みっちょ☆
この時間帯は絶対すぐ起きるのでしばらくそばにいるんですが気配があろうとなかろうと覚醒👀します😂
そうなんですよね、あまり何回も飲ませても苦しいし吐き戻し多くなるし😅
でも23時ごろになると同じことしてるだけなのにぱたっと数時間寝だすんです🙄不思議
腕枕は昼間一緒にちょっと長く寝たいときとかにしてます😂✨夜もやってみたら違いますかね🫠
ムチムチ可愛いじゃないですか🥺うちはいつもそこまでいかないので憧れます❤
お母さん´`*
おめぇ傍に居るだろーなー!!って見守ってるんですかね…
お母さんもしんどいですからね授乳😭
そんなに早くから睡眠時間を決めてるなんて何で素晴らしい子!!!
食べ過ぎ甘えすぎなんでしょうね🤣
みっちょ☆
やばい😂もう気配で察する能力がっ‥🙄笑
今も授乳したらすんなり寝ました😂
もう21時からの2時間がもったいない感じがしちゃってましたがこれも今だけと気持ちを切り替えたほうがいいんですかね🤣
これ、逆に21時ではなく23時に寝かせようってなったらどうなるんですかね🫠意外とすんなり寝るのかな💦
食べないよりいいです、うちの真ん中は食べなすぎて体重増えなくて本当頭抱えました😱
お母さん´`*
母の匂い最強なのか!?って私着てた服脱いでトイレ行った事ありましたが気付かれました🤣🤣
うんうん勿体ないからもう寝ないなら構わないぜーって感じで余裕持ちましょ!私なら起きてよーぜって起こします🤣
子供1人1人につき心配多くてでも母って楽しいですよね🥹
みっちょ☆
やばい、それすごいですね🤣でも駄目なんだ、やっぱ本物じゃないとなんですね🙄←
そうですね、明日からもうちょっと気抜いて頑張ります😂笑
本当に🥹その年その年で悩みは尽きないし、たまーに投げ出したくもなりますけど😂😂
お母さん´`*
でも寒くない季節だから、真似しないで下さいね!!笑
気を抜こう!無理しなくていい!どうせ頑張っても子供は覚えてない🤣!!
私投げ出したくなった時は、、トイレでスマホポチポチして1人の時間を作ってます🤣
あ!後スーパーに夜行く!笑
みっちょ☆
ちょっとやってみようかなって思ってました🤣笑
なんかその言葉に元気もらえました、ありがとうございます🥺
夜のスーパーに1人で行くんですか✨??