コメント
あや
今まさにおんなじ悩みです、、うちはほんとに楽しくないんですよね、つまらない。
満たされることがない。
文句とかは言わないし、怒ってくることをないけれど、一緒にいる意味ある?って思います。
でも、離れてどうするのか?と思い離婚には踏み切れません😭
あや
今まさにおんなじ悩みです、、うちはほんとに楽しくないんですよね、つまらない。
満たされることがない。
文句とかは言わないし、怒ってくることをないけれど、一緒にいる意味ある?って思います。
でも、離れてどうするのか?と思い離婚には踏み切れません😭
「結婚」に関する質問
以下について、ご意見ください。 私(34歳女、旦那、子ども2人) 友人夫婦(奥さん、旦那さんともに私の友人ですが、奥さんと特に仲良し。子ども1人) 私と友人は遠方に住んでいます。 一時期は毎日のように会っていたので…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当そうですよね
一緒にいる意味がわからないけど
離れてどうしたいってわけじゃなくて…
幸せな子育て期、これで終わるのかと思うとしんどいです。
付き合ってる時はどうでしたか?
あや
ほんとですよね。。
付き合ってる時から変わってません😂
なので私が選んだのがいけないんですけどね、、
それにしてもこんな思いまでなるとは想像してませんでした💦
はじめてのママリ🔰
本当わかります!!
うちも、そういえば元々そうだったしわかってて結婚したんじゃないかって感じで。余計に苦しいです🥲
どうゆう人と結婚したらよかったのか、今ならわかるんですけど
その時はこうなるとはわからなくて😭💦
あや
そうなんですよねぇ、経験してみないとわからなかったですよね😭
私は結婚に焦ってたのもいけなかったです💦
最近ほんとに夫といるといいことないなぁって思うので、離れろって事なのかな?って。
宝くじ買って、娘と二人で暮らしたいなーって夢見てます。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も、周りが結婚ラッシュで、じぶんも28に!と思ってしまって😭💦
2人で暮らすこと、考えちゃいますよね
あや
ですよねぇ、、いい人が現れれば、、、とか思いますけど、現実的ではないです😢