ファイヤースティックのリモコンが3日で使えなくなりました。Amazonの返品交換方法が分からず困っています。わかる方いますか?
ファイヤースティックのリモコン届いて3日で使えなくなりました。。Amazon返品交換のやり方も分からなくて困ってます わかる方いますか?
- ぱんぷきん(6歳)
コメント
N
まず問い合わせるといいですよ!
お母さん´`*
問い合わせですね!
後早く使いたいならアプリでもあるのでそちらを検討してみても!(届くまでの間!)
-
ぱんぷきん
問い合わせ調べても出てこなくて、返品交換のところまでやっても途中でまた戻ってしまいます
この画面まで行ったら↓- 12月11日
-
ぱんぷきん
この画面に戻ってしまって、無限ループみたいになります😭
- 12月11日
-
ぱんぷきん
カスタマーサービスに連絡押したら、2枚目の画面に戻ってしまいます。
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
チャットで問い合わせて交換してもらいました。まずはリセットを試すように言われると思います。
-
ぱんぷきん
これやってもオレンジの点滅です😭
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
夜分にすみません、もう解決してるといいんですが💦
上の2枚目の写真から
注文内容について→ファイアスティックと順に選択していくとカスタマーサービスに連絡のボタンが一番下に出てきて、今すぐチャットを開始するとなるはずです🙌
その際にリセットしてもダメな旨を伝えるとスムーズだと思います😌- 12月12日
ぱんぷきん
問い合わせ調べても出てこなくて、電話番号とかあるんですか?😭