子育て・グッズ 幼稚園で何か感染症が流行ってる時ってどうやって情報きますか?アプリで… 幼稚園で何か感染症が流行ってる時ってどうやって情報きますか?アプリでコロナの陽性が出ましたとの連絡がきますが、RSや胃腸炎などの感染症が流行ってるとかの連絡は今まできたことがないです。バス通園なので全く状況わからないのですがみなさんどうやって知るのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 2 アプリ 幼稚園 陽性 バス 胃腸炎 通園 はじめのママリ🔰(7歳) コメント kanakan メールでお知らせがきます! 12月10日 まるさん 先生が直接教えてくれます!! 12月11日 ぽん うちも今まで来たことなかったのですが、先日初めて感染症が流行ってる旨(手足口病)の連絡きました。アプリの連絡できました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント