お出かけ 名古屋市の緑区託児ルームブブ、ご利用になられた方いますか? 名古屋市の緑区託児ルームブブ、ご利用になられた方いますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 名古屋市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆずか つい最近利用しましたので分かる範囲で良ければ何でも聞いてください😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`) サイト見ても月極が載ってないのですが、月極おいくらかわかりますか?✨ 最近離婚してシングル非課税世帯なのですが、日祝も仕事の為この認可外にしか預けれなさそうで、、 ただ非課税でも保育料かかるとなるとかなり高いですよね🥲 12月11日 ゆずか すみません、一時保育で利用しただけなので月極までは分かりません💦 関係ない話かもしれませんがサイトに記載されているメンバー会員制度は無くなったみたいです。 お役に立てずすみません💦 12月11日 やえ 月極の利用は無くなったと聞きました‼︎😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
サイト見ても月極が載ってないのですが、月極おいくらかわかりますか?✨
最近離婚してシングル非課税世帯なのですが、日祝も仕事の為この認可外にしか預けれなさそうで、、
ただ非課税でも保育料かかるとなるとかなり高いですよね🥲
ゆずか
すみません、一時保育で利用しただけなので月極までは分かりません💦
関係ない話かもしれませんがサイトに記載されているメンバー会員制度は無くなったみたいです。
お役に立てずすみません💦