サプリ・健康 2年前にすこし小さい筋腫があるよと言われました…生理がひどく、便をす… 2年前にすこし小さい筋腫があるよと言われました… 生理がひどく、便をするとき出産はもちろん痛いですが、それくらいの痛みです…便をするとすこし痛みが落ち着きます… 赤ちゃんがでてきたみたいな… 筋腫、もう大きくなってますかね… 先程かなり痛くて…トイレ行くと 汚い話ですが、大きい便が出ました。。 それまでほんとうに痛くて痛くて。。 生理がおわったら病院いこうと思いますが… 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 出産 トイレ ゆうか♡(6歳, 10歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント