コメント

あーちゃん
私も生理すこし前から生理中は母乳の味が変わるのか嫌がります💦
最初3回くらいは嫌がりつつも何度か口にくわえさせたら諦めて飲んでくれて、最近は慣れてきたのか生理前ちょっと不機嫌になることはありますが、そんなに嫌がらず飲んでくれるようになりました!
あーちゃん
私も生理すこし前から生理中は母乳の味が変わるのか嫌がります💦
最初3回くらいは嫌がりつつも何度か口にくわえさせたら諦めて飲んでくれて、最近は慣れてきたのか生理前ちょっと不機嫌になることはありますが、そんなに嫌がらず飲んでくれるようになりました!
「母乳」に関する質問
粉ミルクについてです🍼 粉ミルクでおすすめがあれば教えていただきたいです😊 母乳は乳首も痛いし出もあまり良くないので 完ミにしようと考えててミルクのおすすめがあれば 教えていただきたいです🫶 栄養面もよくコスパの…
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね💦同じような方がいらっしゃって、やっぱり母乳ちょっと変わるんだなとおもいました🥲
うちの子の場合、泣きはしないのですが1分くらい吸ったら自分から口離してしまってもう飲んでくれなくなってしまうのでとりあえずミルク足してます、、
生理期間終わってもこうだったらだんだんもうおっぱい出来なくなるのかな〜と急すぎて切ないですが、こっちゃんさんはまだ母乳続けられてるとのことで少し希望を持てます😭✨
あーちゃん
完母なのに生後3ヶ月で生理再開しましたが、母乳量は減らずに出てくれてます😊
私も生理きてグズられた時には母乳減っちゃうのかな寂しいなって思いましたが、全くそんなことはなく、、、✨
ママリさんもきっと大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
ご経験談と優しいお言葉ありがとうございました!!!✨🙇♀️