コメント

きなこ
排卵してなくても生理はきます(厳密には無排卵月経といって生理のようなもの、だそうですが)
まだ産後4ヶ月ですし、生理が安定していないのではないでしょうか?
わたしも半年くらいで再開しましたが、再開から半年くらいは40日だったり60日だったりかと思ったら25日だったとバラバラでした!先生には産後1年くらいは不安定だと言われましたよ!
きなこ
排卵してなくても生理はきます(厳密には無排卵月経といって生理のようなもの、だそうですが)
まだ産後4ヶ月ですし、生理が安定していないのではないでしょうか?
わたしも半年くらいで再開しましたが、再開から半年くらいは40日だったり60日だったりかと思ったら25日だったとバラバラでした!先生には産後1年くらいは不安定だと言われましたよ!
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃
そうなんですね!!
こんなに遅れたことなくて少し不安で今回の生理が来たらピルを始めようと用意してたんですがなかなか来なくて早く生理来て欲しくて💦
病院に行ったら生理が来るような薬は貰えるんですか?
きなこ
産後4ヶ月で貰えるかはわからないですが、生理を来させる薬もおそらくピルかと思います!
☃
そうなんですか!
ピル飲んだら生理来るんですか?
きなこ
ピルもいろんな種類があります!わたしはプラバールというピルで生理起こしたことあります!
☃
そうなんですね!!
病院で相談してみます!