子育て・グッズ 最近娘に注意すると必ず聞こえてないフリのような感じに白目(上に黒目を… 最近娘に注意すると必ず聞こえてないフリのような感じに白目(上に黒目をやって目を閉じ気味にする)をします😅 保育園では「注意されてふてくされるとか泣くとかの一つですよ、面白いですよね😂」と言われました💦 本当にやめてほしいのですが会話ができるようになればやめてくれるのでしょうか?キャラ的には陽キャラです😭💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 保育園 泣く はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー おませちゃんですね😄💕 1歳で、それが出来るのは凄いかも笑 数ヶ月したら辞めると思いますよ😀👍 12月10日 はじめてのママリ🔰 辞めますかね😭先週くらいから急に(多分面白半分から始まり…)やってて😭 ブームってやつですかね😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 私は笑っちゃうんですけどね😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めますかね😭先週くらいから急に(多分面白半分から始まり…)やってて😭
ブームってやつですかね😂
はじめてのママリ🔰
私は笑っちゃうんですけどね😂