イクウェルに通われている方、フラッシュカードは七田式の公式から買わ…
イクウェルに通われている方、フラッシュカードは七田式の公式から買われましたか?
イクウェル入会を検討しているのですが、フラッシュカードだけ七田で買ってしまうか迷っています。
- まま
イクウェルに通われている方、フラッシュカードは七田式の公式から買われましたか?
イクウェル入会を検討しているのですが、フラッシュカードだけ七田で買ってしまうか迷っています。
「七田式」に関する質問
自分だったらどうしますか? 自宅保育なので、幼児教室へと思ってドラキッズに入会を決めて、今月16日から行く予定でした。 しかし、もう1人の方が転居に伴い1人に…… 開講できなくなりました😢 現状は保留状態になってお…
2歳前の子供にはじめての七田式プリントをさせてますが、大人しくやってくれる時と嫌がる時があります😣 無理にさせない方がいいですかね💦?大人しく机に向かってくれるだろう、と思うのは求めすぎですよね😫
6歳の年長さんのお子さん居る方、ワークは何をされてますか?また、どの位まで理解出来てますか?うちの子は七田式のプリントをやってますが、もう終わるので、続けて七田式をやろうか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント