妊娠・出産 妊娠8ヶ月なのですが、先程お風呂に入って洗っていたら透明なドロっとし… 妊娠8ヶ月なのですが、先程お風呂に入って洗っていたら 透明なドロっとしたおりもの? 汚いですが、鼻水みたいなのが出てきました。 血とか混じってるような感じではなく 完全透明でした。 こんな事が1人目の時もなかったのでわかる方いたらコメントお願いします🥹 最終更新:2022年12月10日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も後期に入ってから 何度かあります! 検査をしてもとくに病気とかでもなく、オリモノも増える時期だからと言われました🥺 なにこれ!?って感じでしたが…😱 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント