※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ子
サプリ・健康

【子育て 肩こり】新生児抱っこしたりすると肩凝ります。そして、頭痛も。そういう方居ますか?

【子育て 肩こり】
新生児抱っこしたりすると肩凝ります。そして、頭痛も。
そういう方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだにめちゃくちゃ肩凝ります...
腰も痛いです😂

初めてのママリ🔰

1人目の時そうでした😭
ちょっと泣いたら抱っこしちゃっておしゃぶりも加えてくれないしそれで1回体調崩してしまって整体に行きました😭
2人目の時もそうなるかななんて思ったのですが、とりあえず泣いたらおしゃぶり(下の子はおしゃぶり大好きマンです)おしゃぶりペーしてギャン泣きの時はミルクなので日中家にいる時はミルクあげる時といどうする時以外は抱っこしないようにしてます😂

ミルクでもおしゃぶりでもない時オムツも替えたのになんで泣くのーって時は抱っこ紐かバウンサーで寝かせるようにしてほんとに一日に通算しても1時間も抱っこしてないんじゃない?って思うくらいしか抱っこしないようにしてしまいました😂

よく泣く子だとそうもいかないので大変ですよね……😭
おしゃぶりやバウンサーに頼るのもいいと思います(*^^*)

K❤️M💜A

同じく肩凝るし頭痛します〜😂💦💦

はじめてのママリ🔰

肩凝るし腰痛いし背中も痛いです😭それで頭痛くなります。1人目のときもすごく痛かった記憶ありです。