※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫は生まれた時から二重、妻は20歳頃から二重になった。息子は一重で、寝起きは二重になることもあったが、今は完全に一重。大人になってから再び二重になることはあるでしょうか?途中から二重になった方、どうでしたか?

二重について教えて下さい。

夫 二重(生まれた時からぱっちり)
妻 二重(20歳頃から)

息子は妻似で一重です。
半年位まで寝起きは二重になることもありましたが、今は完全一重です。二重になるとしてもやはり大人になってからですかね😅💦?

途中から二重になった方、どうでしたか?

コメント

とんとんトマトちゃん🍅

私一重でした。けど高校生になったら二重になりましたよ(*^^*)

• とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

追記です💦
    両親は2人とも二重です。
    ちなみに娘は今一重です(*^^*)

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!こればかりはわからないもんですね😅

• 12月10日
はじめてのママリ

私が完全二重、夫は片方一重・片方二重です!

娘は生まれた時から超一重で、これはお肉が落ちたどころじゃ到底二重にはならないだろうというほど埋まりに埋まった一重でしたが、1歳くらいから片方が二重になりました☺️
今4歳ですが、まだ片方一重のままです!
が、寝起き二重になるときもあるので、思春期には二重になりそうだと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さん旦那さんと同じなんですね✨歩き出す頃に変わることが多いんですかね✨うちも今の所お肉が厚いですが、目以外は夫似なので二重になってくれないかなーと期待しています😅

• 12月10日

わたしも旦那もぱっちり二重ですが長男はずっと一重で3歳過ぎた頃から二重定着しました☺️👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人ともぱっちりでも最初は一重だったんですね!夫が綺麗な目なので夫に似てくれないかなーと願ってます😂

• 12月10日