コメント
ママリ
庭、1車線道路を挟んで目の前が公園です。ちょっと広めで遊具もあるしキャッチボールやサッカーの練習くらいは出来る広場があります。
私の実家を建て替えて2世帯にして住んでるので、もう30年以上公園が目の前ですが、煩いと思ったことはないです😊
建て替えてからは遮音性も高くなって、より気にならなくなりました!
たまに庭にボール飛んできたりしますが、慣れてるからか?全然気になりません😂
最近近くに保育園が出来て、その子供たちが午前中よく公園に遊びに来ますが、むしろ微笑ましいです💕
強いて言えば、公園にある防災無線が煩いくらいですね……いつも、流れる時間が子供の昼寝と被って起きてしまうので😂
4mama
家の前が公園ですが全然気にならないです!!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
夜とか煩くないですか?- 12月10日
-
4mama
夜は遅くても9時前にはいなくなってます!!
- 12月11日
退会ユーザー
目の前が公園です🙋♀️
たまに騒がしいですが日中ですし仕方ないかなと思ってます。
何度か夜にバイクの集団が来た時は通報してやろうかと思いました👮🚨
-
はーちゃん
ありがとうございます。
夜はやめてほしいですね。- 12月10日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
家の目の前がコンビニとドラッグストアですが、たまに夜中若者がうるさいので、騒ぎ始めたら即通報してます!
-
はーちゃん
ありがとうございます。
その場合どこに通報するんですか?- 12月10日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
警察です👮
- 12月11日
てんまま
道路挟んで目の前に大きな公園ありますが
騒がしくていいですよー(^^)子供の元気な声聞こえるし、我が家は庭のように毎日遊んでいます。最高です。
-
はーちゃん
ありがとうございます。
イライラしたこともないんですか?- 12月10日
-
てんまま
全然ないですねー。うちの子の家でのうるささに比べたら全然。あと夜泣きも(笑)
カラスが子育て時期になると襲ってくるのだけ嫌でした(笑)- 12月10日
はーちゃん
ありがとうございます。
煩くないんですね。