サプリ・健康 自宅療養期間が終わった時、PCRを受けないといけないのでしょうか?仕事… 自宅療養期間が終わった時、PCRを受けないといけないのでしょうか??仕事はつい最近退職しました。娘は幼稚園に通っています。娘は濃厚接触者で自宅待機中です。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 幼稚園 退職 おこめ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい(*・ω・) してません。隔離期間が終わったら普通に出勤してました。 12月10日 Y うちの園は、陽性家族の療養期間が終了し、風邪症状の同居家族も園児本人も風邪症状が無ければ、検査せずに登園可能です🙂 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント