サプリ・健康 授乳してたらやっぱりおっぱい垂れますよね?みなさん何かケアしてますか… カテゴリ違ってたらすみません。 授乳してたらやっぱりおっぱい垂れますよね? みなさん何かケアしてますか? 例えばマッサージだったりサプリ飲んでたり… 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 9 授乳 マッサージ サプリ おっぱい ☆さきぽよ☆(9歳) コメント ペレーネブルー ケアはしてませんが、ちょっと高いブラで補整しようと思ってます‼垂れ乳も勲章‼ 12月29日 ☆さきぽよ☆ なるほど。効果あるんですかね? 12月29日 ペレーネブルー しないよりかはいいかな♡と。あとは運動ですかね!胸の筋肉を鍛える‼ 12月29日 ☆さきぽよ☆ 運動ですね。三日坊主にならないように頑張ってみます(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さきぽよ☆
なるほど。効果あるんですかね?
ペレーネブルー
しないよりかはいいかな♡と。あとは運動ですかね!胸の筋肉を鍛える‼
☆さきぽよ☆
運動ですね。三日坊主にならないように頑張ってみます(笑)