コメント
kanakan
全然なかったです!
順調にそだってるかなー?と心配もせずに行ったら大きくなってなくて、びっくりでした🥲
ママ
初期の流産の殆どは遺伝子異常ですよ。
ぼ ん た
ほとんどが赤ちゃん側に原因があるから自分を責めないで。と病院の先生に言われましたが、妊娠した月イライラがすごかったりで、そのイライラがその子に伝わって今来るタイミングじゃなかったのかな。とかその子なりに思ってしまって1度帰ってしまったのかな...とか思ってました🥲
-
みみちゃん
そうなんですね💦私もイライラだったり不安もあったりもしたからかなーとかもありました。
回答ありがとうございます😊- 12月10日
みー
絶対違うとは思いますが、その時は辛い担々麺食べたからかなと言ってました😅
-
みみちゃん
なるほど!私も少し赤みのある鶏肉を食べてしまったからかなとも思いました😣
まま
昼間は一歳の子を自宅保育して、夜中2時間ほどコンビニバイトしていたのでストレスは凄かったかもしれないです😢
あと、上の子かなり抱っこしてました😢
断乳も全くできてなくて頻回授乳してました😭
-
みみちゃん
ストレス気になりますよね😭
抱っこもしなきゃいけないですしね💦
🦁mama🦖 ⋆͛
初期の流産を2回しましたが、最初は自分をせめたりしたけど、落ち着いてからは赤ちゃんの染色体異常が原因って思えるようになりました。
-
みみちゃん
そうなんですね💦
やはり仕方ない事ですよね😢
みみちゃん
そうなんですね💦回答ありがとうございます😊