コメント
✩sea✩
私の場合ですが、37週0日の健診で、「NSTで定期的な張り、子宮口3cm、経産婦」という事で、そのまま入院になり、翌日無痛分娩で出産しました。
✩sea✩
私の場合ですが、37週0日の健診で、「NSTで定期的な張り、子宮口3cm、経産婦」という事で、そのまま入院になり、翌日無痛分娩で出産しました。
「子宮口」に関する質問
150センチで骨盤狭いです。 37週の検診で2800g超えていて、さらに子宮口ガッチガチと言われて絶望です。 もうすでに息苦しさひどく、骨という骨が痛すぎて何もしてなくても生活しているだけでしんどいです。 子宮口を柔ら…
31週で切迫早産、自宅安静です。 張りが多くて自宅安静なのですが、昨日5〜10分頻回な張りが6時間ほど続きました。 クリニックを受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題ない(3cm)とのことで内服薬を1日4回で様子見、1週…
27日の11時半から10分以内の張り痛み(弱め)があり病院に電話して入院準備持ってきてください。で14時ぐらいに病院行って内診して子宮口は指1本分NSTもしてそのまま入院。それから今でも続いてますが本陣痛なのかがわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
定期的な張りと3cmで即入院なんですね!
私も定期的な張りは感じるのでこれで来週子宮口が2cmくらい開いててくれれば入院日決まるのかなぁ🧐
赤ちゃんも大きくていろんな所が痛かったり苦しいので早く産みたいです🥺💦笑