その他の疑問 最近またコロナ感染者数の報道がテレビでもありますが、あの人数って全… 子育て関係なくてすみません🥺 最近またコロナ感染者数の報道がテレビでもありますが、あの人数って全数把握見直し後だから妊婦さんだったり高齢者に限った人数ってことですよね?高リスク以外の一般の方が感染したっていう数は入ってないんですよね? わからなくて💦 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 妊婦 子育て テレビ はる(6歳) コメント ママリ 私も不思議に思ってました。 あれって全数なのか、そうじゃないのか、、、 もう報告義務なくなったのなら、あの人数はなんの人数??ってなってます😂 12月10日 はる そうですよね!不思議です。 ってことは、前みたいに全数把握したら普通に第7波くらい(もしくはそれ以上)感染してるってことですよね💦冬だから感染症も流行りやすいしこわいですね🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね!不思議です。
ってことは、前みたいに全数把握したら普通に第7波くらい(もしくはそれ以上)感染してるってことですよね💦冬だから感染症も流行りやすいしこわいですね🥺