コメント
ママリ
私も不思議に思ってました。
あれって全数なのか、そうじゃないのか、、、
もう報告義務なくなったのなら、あの人数はなんの人数??ってなってます😂
ママリ
私も不思議に思ってました。
あれって全数なのか、そうじゃないのか、、、
もう報告義務なくなったのなら、あの人数はなんの人数??ってなってます😂
「その他の疑問」に関する質問
正解はないだろうけど 皆さんなら こうゆう時どうしますか❓ 今日 我が家の小学生チームが友達と遊びに行ってて 妹の方が門限より30分以上早く帰ってきました。 事情を聞くと娘の友達が知らないおばさんに 『お巡りさん…
「のどちんこ」のこと病院で何と言いますか? 私が、のどちんこが腫れていて耳鼻咽喉科を受診したいです。 症状説明で何と伝えようかなと思うのですが、「のどちんこ」は恥ずかしさがあって🤣 正式には「口蓋垂」と言うよ…
美容クリニック系を偽って迷惑メールとかきますか? 銀行とか芸能人偽ったメールは経験あるのですが、、 割とハッキリ◯月◯日カウンセリング予約 お待ちしておりますみたいな してない!でURL押させる手口ですかね? 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
そうですよね!不思議です。
ってことは、前みたいに全数把握したら普通に第7波くらい(もしくはそれ以上)感染してるってことですよね💦冬だから感染症も流行りやすいしこわいですね🥺