退会ユーザー
パパがレアキャラなだけですよ!
ただ珍しいからそっちがいいだけです。
心の底ではママに絶対の安心感を持っているので、あまり気にしないのがいいと思います😌
とは言っても、嫌って言われると傷つきますよね…🥲
そんな時は「ママ悲しいなぁ😢えーん💦」と、傷ついたことを伝えてもいいと思います。
退会ユーザー
パパがレアキャラなだけですよ!
ただ珍しいからそっちがいいだけです。
心の底ではママに絶対の安心感を持っているので、あまり気にしないのがいいと思います😌
とは言っても、嫌って言われると傷つきますよね…🥲
そんな時は「ママ悲しいなぁ😢えーん💦」と、傷ついたことを伝えてもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に浮気歴のある旦那の連絡頻度について、相談があります。 付き合っている時ですが浮気をされ、そのあとたくさん話し合い結婚しました。 もともとトラックが好きでドライバーをしていましたが浮気相手が同じ職場だっ…
恐らくASD年長の子供(男の子)の様子について (来年小学校、普通級か情緒級か悩んでいます…) 子供の参観日がありました。 ちゃんと席に座って先生のお話も聞いたり、手を挙げて発言したり、成長したなぁと感じる部分…
しあわせじゃないです。しあわせじゃない人いますか? 自分ではどうにもできない事が起きたり、自分でよく考えて選択した事が現在の自分を苦しめています。 簡単に書くと、 社会人になって晴れて色んな事が自由に出来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント