コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンが足りているかの採血かと思います!注射や内服が追加されていないのなら黄体ホルモンは足りていたんだと思います🙆♀️
hcgを測っていないので、これだけでは着床の有無はわからないかと思います!
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンが足りているかの採血かと思います!注射や内服が追加されていないのなら黄体ホルモンは足りていたんだと思います🙆♀️
hcgを測っていないので、これだけでは着床の有無はわからないかと思います!
「着床」に関する質問
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか? すみません、素朴な疑問です😂 この日に妊娠しただろうなーって日付を覚えていて、子供のお食い初め(100日記念日)の日と同じだったので、ふと思ってしまい…
すぐ妊娠→流産を3回繰り返しています。同じような方いませんか? わずか1年間の間に、3回連続で初期流産(6〜10w)してしまいました。 毎回タイミングを取り始めた初月に妊娠しています。 変な癖がついちゃっているのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね。
回答ありがとうございます。
医師から着床していないときに言われる「普通にしてて良いですよ」を言われてしまって落ち込んでました。
はじめてのママリ🔰
先生も着床してるかはわからないと思いますよ!
普通にして判定日まで過ごしてくださいって事だと思います🥳
はじめてのママリ
何回か移植をしているのですが、妊娠してた時はコロナに気をつけなさいとか別の言い方をする先生で💦
今回はこれが当てはまらないことを祈るばかりです。
ありがとうございました😊