妊活 胚盤胞移植後のプロジェステロン精密検査について教えてください。着床の有無がわかる検査でしょうか? 教えてください。 胚盤胞移植後BT7に採決をしました。 請求書にはプロジェステロン精密検査と記入されていました。 こちらは何のための検査でしょうか? こちらの検査で着床の有無はわかるのでしょうか? 医師に質問できず、お分かりになる方よろしくお願いします^_^ 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント きなこ 黄体ホルモンが足りているかの採血かと思います!注射や内服が追加されていないのなら黄体ホルモンは足りていたんだと思います🙆♀️ hcgを測っていないので、これだけでは着床の有無はわからないかと思います! 12月10日 はじめてのママリ そうなのですね。 回答ありがとうございます。 医師から着床していないときに言われる「普通にしてて良いですよ」を言われてしまって落ち込んでました。 12月10日 きなこ 先生も着床してるかはわからないと思いますよ! 普通にして判定日まで過ごしてくださいって事だと思います🥳 12月10日 はじめてのママリ 何回か移植をしているのですが、妊娠してた時はコロナに気をつけなさいとか別の言い方をする先生で💦 今回はこれが当てはまらないことを祈るばかりです。 ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね。
回答ありがとうございます。
医師から着床していないときに言われる「普通にしてて良いですよ」を言われてしまって落ち込んでました。
きなこ
先生も着床してるかはわからないと思いますよ!
普通にして判定日まで過ごしてくださいって事だと思います🥳
はじめてのママリ
何回か移植をしているのですが、妊娠してた時はコロナに気をつけなさいとか別の言い方をする先生で💦
今回はこれが当てはまらないことを祈るばかりです。
ありがとうございました😊