コメント

マルコ
うわああ、まさに同じこと考えてました!!!
わたしも1人目は予定日超過からのバルーン&促進剤で前日から入院だったので、今回がどんな始まり方をするのかビクビクしていて…💦
今回初めて尿漏れを経験したのですが、毎回『え⁉️破水⁉️』と焦ってます😅
お子さんが無事に産まれて、大きくなったら、今回の話をしてあげてください🤣
きっとみんなで大笑いする良い思い出だと思います🌟
マルコ
うわああ、まさに同じこと考えてました!!!
わたしも1人目は予定日超過からのバルーン&促進剤で前日から入院だったので、今回がどんな始まり方をするのかビクビクしていて…💦
今回初めて尿漏れを経験したのですが、毎回『え⁉️破水⁉️』と焦ってます😅
お子さんが無事に産まれて、大きくなったら、今回の話をしてあげてください🤣
きっとみんなで大笑いする良い思い出だと思います🌟
「破水」に関する質問
計画無痛とオンデマンド無痛 初マタです。 それぞれの方法で無痛をされた先輩方、 ご意見やご自身の体験など聞かせてもらえると嬉しいです、 一応今計画無痛の予定なのですが 主治医の方針が、ある程度陣痛きてからの方…
1人目出産時、同じ感じから出産を迎えた方いらっしゃいませんか?✨ 予定日まで残り1週間ちょっとの初産婦です。 今の状況⇩ ・子宮口1〜2cm ・少し柔らかくなってきている ・検診では内診のみでグリグリはされてない ・…
切迫早産で入院中です。 上の子は実家の父母と旦那が休みをとりつつ見てくれています。 正直、入院してホッとしています。 自宅安静の時には、お腹が張っているのに、なぜか動けると思われて色々頼まれたり子どもの世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
コメントありがとうございます🌿
始まり方不明ですよね😂💦
私も織物が茶色くなってこれが茶オリか⁈おしるしってやつか⁈と思ってます笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💓