複数の家族で集まる忘年会があります。それぞれ年少児達がおり、クリス…
複数の家族で集まる忘年会があります。それぞれ年少児達がおり、クリスマスプレゼントを何か渡したいなと思っています。
1000円から2000円前後のもので何かオススメありますか⁉️
去年は靴下、お菓子などでした。
- 🚗🚗
ちい
しかけ絵本とかどうでしょうか、、🤔
はじめてのママリ🔰
パズルはどうでしょうか?
500円くらいなのでお菓子もつけたらいっぱいになって喜んでくれそうです!
複数の家族で集まる忘年会があります。それぞれ年少児達がおり、クリスマスプレゼントを何か渡したいなと思っています。
1000円から2000円前後のもので何かオススメありますか⁉️
去年は靴下、お菓子などでした。
ちい
しかけ絵本とかどうでしょうか、、🤔
はじめてのママリ🔰
パズルはどうでしょうか?
500円くらいなのでお菓子もつけたらいっぱいになって喜んでくれそうです!
「その他の疑問」に関する質問
夫の上司(40代)より出産のお祝いとして1万円いただきました。 出産内祝いとして、金額がいくらであるか分かってしまうスタバカード(5千円)は失礼でしょうか。 夫が会社で手渡しする予定のため、かさばりやすいお菓子の詰…
小学生二年生なりましたがお友達と遊びに行ってくるとか全然無くて幼稚園同じママも仲良い子とは学校終わりありましたが子供だけで遊びに行ったりするよって何年生ぐらいからなんでしょうか?
先日、学校の玄関で躓いて膝を擦りむいてしまいました。 友達が職員室に連れて行ってくれて、担任と一緒に保健室に行って手当をしてもらい帰ってきました。 また、担任からは怪我の連絡ももらいました💦🥺 この場合は連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント