コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行ってる人多いですよ!ただゆっくり見れないので預けられるのであれば預けれる日が良いかと!
はじめてのママリ🔰
連れていっています!
赤ちゃんへの接し方も見れるので!
私の場合赤ちゃんへ声かけや挨拶してくれたりすると、好感度上がります☺️
-
はじめてのママリ🔰
そこも大切なポイントですね!😳
見学の時なにか質問などはしましたか?🤔- 22分前
はじめてのママリ🔰
連れて行ってる人多いですよ!ただゆっくり見れないので預けられるのであれば預けれる日が良いかと!
はじめてのママリ🔰
連れていっています!
赤ちゃんへの接し方も見れるので!
私の場合赤ちゃんへ声かけや挨拶してくれたりすると、好感度上がります☺️
はじめてのママリ🔰
そこも大切なポイントですね!😳
見学の時なにか質問などはしましたか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
3日連続で(1日に2.3回)同じ女性がこれでもかって笑顔をインターホンのカメラに向けてインターホンをおしてくるんですけど、何かの勧誘とかなんですかね… 不在の時に来ていたため履歴で確認したのですが… 3日連続で来る…
5月に保育園転園したものです お便りが入ってる箱がクラスの人数分1人ずつあります。 みんなのところには封筒があり、わたしのとこには入っておらず転園したばかりだから私には関係ないやつかなーと思い 数日経ったら写…
チャットGPTでダイエット成功した方いますか? とりあえず毎日の有酸素&筋トレメニューと食生活のアドバイスをもらったのでしばらくその通りにやってみようと思ってます🥹 他にこういう使い方するといいよーとかあったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦平日なのと9時30分からはどうですか?って言われちゃって旦那は仕事だし母に頼むのも朝早いなと思ってて…
質問とかしましたか?何を聞いたらいいのかもよく分からなくて😭