ママリ
昼間に刺激的な事があると、寝てる時に脳が整理するのでそれで夜泣きってのを小児科の先生から聞きました。
ママリ
昼間に刺激的な事があると、寝てる時に脳が整理するのでそれで夜泣きってのを小児科の先生から聞きました。
「3歳」に関する質問
卵アレルギー 0歳からアレルギーあり、2歳で負荷試験しましたが 全部食べれず検査終了 3歳になったのですが、大きくなるにつれ アレルギー解消されるのでしょうか?
子どもの友達が遊びに来た時に うちの旦那のことをその子がパパと呼んでくることに 旦那は違和感を感じているようです。 あなたのパパではないとはっきり伝えづらかったため、 自分のことを「○○(自分の子の名前)のパパは…
ママ友のお誕生日なのですが、LINEギフトを送ろうと思っています。 3歳のお子さんが1人いるママさんなのですが、ミスド1000円分とサーティワン1000円分のギフト券を送ろうと思っているのですが合わせて2000円分になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント