ママリ
昼間に刺激的な事があると、寝てる時に脳が整理するのでそれで夜泣きってのを小児科の先生から聞きました。
ママリ
昼間に刺激的な事があると、寝てる時に脳が整理するのでそれで夜泣きってのを小児科の先生から聞きました。
「3歳」に関する質問
小学校教員です。今は育休中です。第二子も希望しています。3歳差、4歳差で2人子どもがいたとして、下の子が3歳になるくらいで復帰して、下の子が就学するまでは部分休をとるつもりです。旦那は大企業に勤めています。そ…
スモック3年間着せるなら、120は大きすぎますかね? 今は12キロの88センチぐらいの子供です! 上の子も小さめなのですが、3歳半で94センチぐらいの15キロとかだった記憶があります。今6歳なのですが110のスモック着てま…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント