サプリ・健康 コロナ感染の自宅待機期間について、教えて下さい。娘と私がコロナにな… コロナ感染の自宅待機期間について、教えて下さい。 娘と私がコロナになり自宅療養しています。あと3日で自宅療養期間が終わるところだったのですが、夫が今日コロナ陽性になりました。 7日間自宅療養療養期間になりますが、娘と私も夫の療養期間が終わるまで自宅待機でしょうか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 夫 陽性 ゆず(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆと 自宅療養終わった人は、その後同居者が陽性になっても濃厚接触者にならないと言われました なので、自宅療養終わったら出ていみたいです! 間違ってたらごめんなさい 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント