※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
ファッション・コスメ

病院で軟骨ピアスを開けてもらった方の感想を聞きたいです。麻酔ありで開ける予定ですが、開けた後の痛みが心配で勇気が出ません。いますか?

【病院で軟骨ピアスを開けてもらった方に質問です】

ヘリックスを病院で開けてもらうかどうか
迷っています。
怖がりなので麻酔ありのところで開けてもらう予定なのですが、麻酔があるので開ける時は大丈夫だとしても
そのあとの痛みが気になり勇気が出ません。

病院で開けてもらった方の感想が聞きたいのですが
どなたかいらっしゃいますか?

コメント

レモンサワー🍋

今年の5月に病院で麻酔ありでヘリックスあけました!
麻酔の注射が少し痛かっただけで、本番の痛みは全くありませんでした。
2時間くらいして麻酔が切れ始めてからジワジワ痛く、3日間くらいは痛かったです。徐々に落ち着いては来ますが、なんだかんだ1ヶ月ほどは痛かったです。
私はもともと安定するのに時間がかかる体質みたいで、いまだにジンジンするときもあります。横向いて寝れないです😫

でも可愛いのであけてよかったと思ってます!!

• なの

なの

コメントありがとうございます!
    やっぱジワジワ痛くなりますよねえ🥲
    その痛みは気になる程度ですか?あーもう!いたい!😭とかなる感じですか?😂

• 12月10日
  • レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

そういえばピアス開けてからわりとすぐ痛み止め飲みました。看護師さんもすぐ飲んでねと言っていたので!

私は3日間ずっと痛かったです😣
    なにしててもあー痛い!って感じの気になる痛さでした。。

• 12月10日
  • なの

なの

ひゃー!そんな痛いんですね😂😂
    そりゃそうですよね🥶

でもそれを超える可愛さがありますもんねえ…
    もう何年も憧れてるので前向きに検討します!ありがとうございます┏○ペコッ

• 12月11日