コメント

レモンサワー🍋
今年の5月に病院で麻酔ありでヘリックスあけました!
麻酔の注射が少し痛かっただけで、本番の痛みは全くありませんでした。
2時間くらいして麻酔が切れ始めてからジワジワ痛く、3日間くらいは痛かったです。徐々に落ち着いては来ますが、なんだかんだ1ヶ月ほどは痛かったです。
私はもともと安定するのに時間がかかる体質みたいで、いまだにジンジンするときもあります。横向いて寝れないです😫
でも可愛いのであけてよかったと思ってます!!
レモンサワー🍋
今年の5月に病院で麻酔ありでヘリックスあけました!
麻酔の注射が少し痛かっただけで、本番の痛みは全くありませんでした。
2時間くらいして麻酔が切れ始めてからジワジワ痛く、3日間くらいは痛かったです。徐々に落ち着いては来ますが、なんだかんだ1ヶ月ほどは痛かったです。
私はもともと安定するのに時間がかかる体質みたいで、いまだにジンジンするときもあります。横向いて寝れないです😫
でも可愛いのであけてよかったと思ってます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます!
やっぱジワジワ痛くなりますよねえ🥲
その痛みは気になる程度ですか?あーもう!いたい!😭とかなる感じですか?😂
レモンサワー🍋
そういえばピアス開けてからわりとすぐ痛み止め飲みました。看護師さんもすぐ飲んでねと言っていたので!
私は3日間ずっと痛かったです😣
なにしててもあー痛い!って感じの気になる痛さでした。。
なの
ひゃー!そんな痛いんですね😂😂
そりゃそうですよね🥶
でもそれを超える可愛さがありますもんねえ…
もう何年も憧れてるので前向きに検討します!ありがとうございます┏○ペコッ