旦那さんや彼氏へのクリスマスプレゼント、皆さんならどちらにしますか☺…
旦那さんや彼氏へのクリスマスプレゼント、皆さんならどちらにしますか☺️?
お互いにプレゼントの話はしてないので、サプライズであげたいと思ってます!
いいねで教えてください🥺
- m.k08(5歳8ヶ月)
m.k08
キャップ好きで、たくさん集めてるので似合いそうなキャップにする!
m.k08
毎日仕事に着ていってるウィンドブレーカーが、穴あいてるのでウィンドブレーカーにする!
旦那さんや彼氏へのクリスマスプレゼント、皆さんならどちらにしますか☺️?
お互いにプレゼントの話はしてないので、サプライズであげたいと思ってます!
いいねで教えてください🥺
m.k08
キャップ好きで、たくさん集めてるので似合いそうなキャップにする!
m.k08
毎日仕事に着ていってるウィンドブレーカーが、穴あいてるのでウィンドブレーカーにする!
「旦那」に関する質問
義実家(旦那の兄弟家族も同居)に泊まるのがめちゃめちゃ緊張するんですが、皆さんだったらどうですか? 車で3時間の義実家が義兄家族と同居を始めました。 コミュ障なものの数年かけて何とか義実家に慣れてきていた私。義…
生理予定日当日、朝から茶おりが続いていてなかなか鮮血にならない、、 おりものシートも茶おりが少しつく程度であまり汚れず。 普通生理が来るならこんなに茶おりだけ続かないですよね? 今まで生理は普通に血が出て始…
喧嘩するたびに帰ってこなくなる旦那、どう思いますか? (不倫等の極端な事じゃなくて、普通のイザコザした揉め事の範囲) 主人はいつも喧嘩するとしばらく家によりつかなくなります。 全く帰ってこない訳ではないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント