家族・旦那 先週コロナ療養終わったばかりの両親が、東京から兄を呼んで地方の温泉… 先週コロナ療養終わったばかりの両親が、東京から兄を呼んで地方の温泉旅行に行き、その帰りがてら、曾祖母の家に行くそうで、私達も来ないかと提案されました。療養明け、どのくらいで会っていいのか、東京から来ている兄もいてコロナが心配です。娘はまだワクチンを打ってません。心配しすぎでしょうか?みなさんなら、行きますか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 旅行 温泉 両親 いちご(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント いちご 気にせず会いに行くよ 12月10日 いちご 心配だから行かないよ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント