※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな27
お出かけ

函館や札幌で、幼稚園児が食べれたり遊べて、寝てる子供もつれていける…

函館や札幌で、幼稚園児が食べれたり遊べて、寝てる子供もつれていけるランチ出来るお店がありましたら教えて下さい~☺

コメント

さっちゃン♡

函館のポールスターってゆうショッピングモールのところにパスタ屋さんあって、小上がりあって子供ら遊ぶところもありました♡
娘が三ヶ月のときに行ったんですけどまったりできました!パスタもサラダもおいしいしドリンクバーもよかったです♡

• さっちゃン♡

さっちゃン♡

写メ載せ忘れ〜テレビもあったし本もおもちゃもたくさんありました♡このすぐ隣が広い小上がりがたくさんありました♡

• 12月29日
しょこ

さっちゃンさんが言っているパスタ屋さんの隣に、パンケーキとかが食べられるちょっとオシャレなお店も、ファミリールームあったはずです!
(^ω^)

みいさん

札幌といっても街中と街から離れたところありますがどこでも大丈夫ですか?
中島公園近くにエモンズシュシュというキッズルームつきのカフェありますよ(^^)
バウンサーとかもありました!