はじめてのママリ
私も今コロナプラス気管支喘息です。夫は1人ホテル療養。自分の病院行くにも同じくコロナの娘を連れて家に帰ってきても家事に育児に休む余裕がありません😭
体調悪い時だと余計イライラするお気持ちわかります🥲
食器とかも洗い残しあるし、片す場所違うし、洗濯回してる間に片付けたりやれる事やるんだよ!!!!と言いたいですが、抑えてます😂
はじめてのママリ
私も今コロナプラス気管支喘息です。夫は1人ホテル療養。自分の病院行くにも同じくコロナの娘を連れて家に帰ってきても家事に育児に休む余裕がありません😭
体調悪い時だと余計イライラするお気持ちわかります🥲
食器とかも洗い残しあるし、片す場所違うし、洗濯回してる間に片付けたりやれる事やるんだよ!!!!と言いたいですが、抑えてます😂
「息子」に関する質問
よく離乳食のあとにミルクをあげましょうって書いてありますよね 息子が朝起きるのが早く、私が動き出す頃には寝ぐずりがひどいのでいつもミルクからあげてます 7ヶ月入ったらやっぱり離乳食→ミルクの順番にしたほうが…
至急お願いします! 小1息子、喉が痛いと言って(たん絡んでる感じ) 学校休みたいと何度も言ってきます🥲 熱はなし、朝ごはんも食べました。 皆さんなら休みますか?行かせますか? 私も仕事行きたいので迷ってます。 先…
さっき息子の水筒ホルダーのチャックが壊れました。 上げ下げする持ち手金具部分 なんとか金具無くても上げ下げ出来ます 皆さんなら新しい水筒買いますか? そのまま使いますか? この水筒お気に入りらしいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント