はじめてのママリ
私も今コロナプラス気管支喘息です。夫は1人ホテル療養。自分の病院行くにも同じくコロナの娘を連れて家に帰ってきても家事に育児に休む余裕がありません😭
体調悪い時だと余計イライラするお気持ちわかります🥲
食器とかも洗い残しあるし、片す場所違うし、洗濯回してる間に片付けたりやれる事やるんだよ!!!!と言いたいですが、抑えてます😂
はじめてのママリ
私も今コロナプラス気管支喘息です。夫は1人ホテル療養。自分の病院行くにも同じくコロナの娘を連れて家に帰ってきても家事に育児に休む余裕がありません😭
体調悪い時だと余計イライラするお気持ちわかります🥲
食器とかも洗い残しあるし、片す場所違うし、洗濯回してる間に片付けたりやれる事やるんだよ!!!!と言いたいですが、抑えてます😂
「息子」に関する質問
育児に積極的な旦那だけど 時々とても邪魔、、、、笑 やってくれるなら最後までやってくれよ むしろ子供が寝てる間にやれること沢山あるのに🥲 なんか最近は旦那が休みの時の方が憂鬱 息子と二人の方が気が楽って思って…
幼児が遊べる広場で自分の子が他の子に殴られた場合、皆さんならどのような対応されますか? 今日、幼児が遊べる芝生公園に上の子を連れて行ってきました。初めは仲良く遊んでくれる子達ばかりでずっと楽しそうに過ごせ…
子供の誕生日ケーキ 私が毎年手作りで作っているですけど(お菓子作りが趣味なので) 今年は息子が誕生日ケーキ自分で最初から作りたい! って言っていたので作らせてあげた方がいいですよね? でも私も息子好みの作ってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント