※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

プラノバール服用後、生理が遅れている場合、妊娠検査薬で検査したが陽性ではない。同様の経験をした方はいますか?

不妊治療でプラノバール(2周期目)飲み終わり6日目ですが生理来てません。
前回は飲み終わり4日目で来ました。

今回、薬の飲み始めが前回より早く、25日排卵?で27日から飲み始めでした。
前回より飲み始めのタイミングが早いので遅れてるだけですかね💦
妊娠検査薬やってみましたが線出ませんでしたー
可能性少ないですよね😭

同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

ぴぴ

私の場合、
プラノバール服用後約7日後に生理がきてました🥹
早い人もいるみたいですが、私はいつもそれくらいでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    7日後だったんですね😊
    皆さんのコメント見てると、毎月大体同じ日数で生理がくるって見たので、、、
    1周目4日で来たのであれ?って感じでした😭
    周期長いので、来るなら早く来てもらわないと次の排卵が年末年始直撃です💦

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

はじめまして。過去の質問にすみません😭プラノバール2周期目とは、プラノバール飲んで、生理来させて、またすぐプラノバール飲んでって感じでしたか?その場合、どのくらい薬の間隔あけなきゃいけないとかありましたでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊治療なので、生理来させるためではないです。
    毎月排卵後、妊娠してた場合に継続させるために飲んでました。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね!私は不妊治療でプラノバール生理来させる為に飲んでたので、勘違いでした!すみませんでした。

• 6月2日