退会ユーザー
視力検査、内科検診、歯科検診、積み木を使って保健師さんと同じ物を作れる、道具の用途を理解している(ハサミは紙を切る物等)、○×を書けるとかでした。
🐰
内科や歯科などの身体検査の他に
名前や行ってる幼稚園を聞かれたり
絵を見てどっちが大きいか、どっちが長いかなど聞かれたりしました👌
まま
歯科検診、聴力検査、内科検診、身長体重、
保健師さんとのお話
積み木、色、⭕️❌が書けるか、
絵を見て何してる光景か、誰が写ってるかの問いや
物、動物の名前を答えてました!
退会ユーザー
視力検査、内科検診、歯科検診、積み木を使って保健師さんと同じ物を作れる、道具の用途を理解している(ハサミは紙を切る物等)、○×を書けるとかでした。
🐰
内科や歯科などの身体検査の他に
名前や行ってる幼稚園を聞かれたり
絵を見てどっちが大きいか、どっちが長いかなど聞かれたりしました👌
まま
歯科検診、聴力検査、内科検診、身長体重、
保健師さんとのお話
積み木、色、⭕️❌が書けるか、
絵を見て何してる光景か、誰が写ってるかの問いや
物、動物の名前を答えてました!
「3歳」に関する質問
3歳の子なんすが蕁麻疹ですかね…?? 子供2人いるんですが蕁麻疹を見たのは初めてで… 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べているんですが パジャマの袖にピーナッツクリームが付いてしまっていたんですが… そ…
3歳すぐからのバレエってどうなんでしょう? 踊るのとジャンプが大好きな娘がいて体力を持て余しているため何か習い事を始めようかなと思うのですが、ダンス系で1番近くにあるのが地域のセンターのバレエ教室です。 ちな…
3歳11ヶ月男の子、好きな遊びを10分〜15分くらいしか遊んで次の遊びに行ってしまいます😂 集中力がないというのか、飽きやすいというのか、、、 同じ頃のお子さんは一つの遊びにどのくらいの時間遊んでくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント