子育て・グッズ 変化に敏感な3歳の息子がいます。変化が嫌とか受け入れられないのではな… 変化に敏感な3歳の息子がいます。 変化が嫌とか受け入れられないのではなく ちょっと部屋のレイアウトを変えたり 新しいものをおいたりすると すぐ気づいて 買ったのー?などきいてきます。 ビックリしたのが壁掛けカレンダーを 来年分を今年のカレンダーのうらに 貼っておいたら 気づいてのぞいていました。 普通おとなでも見逃すような小さな変化に すぐ気づくのはこのくらいの年齢の子には 普通なんでしょうか?! 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 3歳 息子 年齢 はじめてのママリ(7歳) コメント 🐰 普通だと思いますが… 少なくともうちの子はそうです😂 12月10日 りんりん うちの子も、そんなところまで気付くの〜?ってところまですぐに気付きます🥺! 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント