その他の疑問 子どもではなく、私がオレンジアレルギーと血液検査で発覚しました!症状… 子どもではなく、私がオレンジアレルギーと血液検査で発覚しました! 症状としてはまだ出ていませんが妊娠中の為、断とうと思っています。 オレンジアレルギーだとみかんもダメですか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 症状 妊娠中 レンジ ブリオッシュ(8歳, 11歳) コメント なおぽー 義妹の事ですが…。義妹もオレンジアレルギーですが、みかんは大丈夫ですよ。 12月29日 ブリオッシュ 回答ありがとうございます! そうなんですね✨良かったです😄 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリオッシュ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨良かったです😄