妊娠・出産 妊娠初期(10w)でこんなに頻尿になりますか??来週から仕事復帰なのに大丈夫か〜〜〜😂😂 妊娠初期(10w)でこんなに頻尿になりますか?? 来週から仕事復帰なのに大丈夫か〜〜〜😂😂 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 夫 仕事復帰 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も頻尿でした…💦 1時間に何回もトイレ行ってました爆笑😂 12月10日 ママリ 私もまた???ってなるくらいトイレに行っててずっとトイレに座ってたいくらいです💦これは妊娠あるあるなのですかね😂 12月10日 退会ユーザー だと思います🥲 そのくせチョロチョロくらいしか出なくて……😂 12月10日 ママリ そーーなんですよ!!! ちょーートイレ行きたい!ってなって行くのにチョロチョロ… え、これだけ?って感じです💦 私だけじゃなかったみたいで安心しました😂 12月10日 退会ユーザー 臨月近くになるともっとトイレ頻回になります😂 大変だとは思うけど頑張って😍 12月10日 ママリ そうなのですね!今以上になるの想像できないです😣 ありがとうございます🌿 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまた???ってなるくらいトイレに行っててずっとトイレに座ってたいくらいです💦これは妊娠あるあるなのですかね😂
退会ユーザー
だと思います🥲
そのくせチョロチョロくらいしか出なくて……😂
ママリ
そーーなんですよ!!!
ちょーートイレ行きたい!ってなって行くのにチョロチョロ…
え、これだけ?って感じです💦
私だけじゃなかったみたいで安心しました😂
退会ユーザー
臨月近くになるともっとトイレ頻回になります😂
大変だとは思うけど頑張って😍
ママリ
そうなのですね!今以上になるの想像できないです😣
ありがとうございます🌿