退会ユーザー
5歳でもパソコンおもちゃ難しいみたいですよ。
他のやつにします!
はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月の時にクリスマスにパソコンあげましたが、意外に使えてます。ひらがなとか、計算とか楽しんでます☺️
でもまた壊れてしまわないように配慮は必要かと思います。
退会ユーザー
5歳でもパソコンおもちゃ難しいみたいですよ。
他のやつにします!
はじめてのママリ🔰
4歳7ヶ月の時にクリスマスにパソコンあげましたが、意外に使えてます。ひらがなとか、計算とか楽しんでます☺️
でもまた壊れてしまわないように配慮は必要かと思います。
「年齢」に関する質問
ほぼ4歳まで自宅保育は可哀想ですか? 0歳児で入園する人が多いなか、幼稚園に入園するほぼ4歳(4月生まれなので)まで自宅保育でいこうかな...と思っています。 保育園激戦区で、両親共にフルタイムでも入れません。 …
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
ハーフバースデーで記念になる写真が欲しいのですが、スタジオで撮影してもらうかお昼寝アートのみで済ますか迷ってます😭 スタジオは全データ3万くらいで、アルバムを購入すると5万以上いきますよね💦 お昼寝アートは4000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント