ゆう
隔離やめました😂
結局同居の家族は濃厚接触で期間も長くなるので、最終的に全員なりました。
旦那が休んで隔離もありですが時差でなったら結局一緒なので💦

ママリちゃん
隔離は諦めました🥺
うちの場合授乳中ということもあり、陽性になるのも時間の問題だと病院にも言われたので!
ゆう
隔離やめました😂
結局同居の家族は濃厚接触で期間も長くなるので、最終的に全員なりました。
旦那が休んで隔離もありですが時差でなったら結局一緒なので💦
ママリちゃん
隔離は諦めました🥺
うちの場合授乳中ということもあり、陽性になるのも時間の問題だと病院にも言われたので!
「親」に関する質問
2歳ちょっとすぎ?くらいの男の子が、鳩を夢中で追いかけて公園から出てしまってました。公園横の歩道にいるところで、公園に着いたので危ないから公園の中に入って❗️と言い公園内に。親らしき人はおらず、、 歩道の横は…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
新生児で寝てる時にモロー反射?みたいなのがすごい酷く、眠りが浅いのですが同じ経験した方・今まさに同じ状態の方いますか?🥲 ググると良性新生児睡眠時ミオクローヌスとでてきたりてんかんとでてきたりとても不安です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント