ゆう
隔離やめました😂
結局同居の家族は濃厚接触で期間も長くなるので、最終的に全員なりました。
旦那が休んで隔離もありですが時差でなったら結局一緒なので💦

ママリちゃん
隔離は諦めました🥺
うちの場合授乳中ということもあり、陽性になるのも時間の問題だと病院にも言われたので!
ゆう
隔離やめました😂
結局同居の家族は濃厚接触で期間も長くなるので、最終的に全員なりました。
旦那が休んで隔離もありですが時差でなったら結局一緒なので💦
ママリちゃん
隔離は諦めました🥺
うちの場合授乳中ということもあり、陽性になるのも時間の問題だと病院にも言われたので!
「旦那」に関する質問
鼻の吸引について教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの鼻を毎日吸引しても大丈夫でしょうか。 寝ているときに鼻の奥の方から鼻水が詰まっている音がします。たらたら垂れたりはしていないのですが、旦那さんが朝と沐浴後に毎…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント