コメント

ぺん
確定を頂くために依頼したのですか?
それなら信用していいかと思いますよ😂
まだ20週ですし、R先生に確定もらってたけど違った!って方結構いらっしゃいますよ😂
産婦人科でしっかり見てもらったほうが確実だと思います、😊
ぺん
確定を頂くために依頼したのですか?
それなら信用していいかと思いますよ😂
まだ20週ですし、R先生に確定もらってたけど違った!って方結構いらっしゃいますよ😂
産婦人科でしっかり見てもらったほうが確実だと思います、😊
「妊娠・出産」に関する質問
17週でR先生に女児完全確定もらいました🙂 もう確認は不要なので女児の準備を始めてくださいとのでした☆ 産科の担当医からは、角度によってはあるようにも見えるんだけど今の所何もなさそうだね〜次の検診でハッキリするか…
姓名判断どこまで気にしますか? 何も考えず、夫婦で名前を決めました! まだ出生届を出していませんがほぼ確定で親戚には報告してます! 先ほどふと気になって姓名判断してみたら最悪でした🤣😂 旦那にも伝えるかどうか…
昨日初診に行ってきました。5w1dで、胎嚢確認ができました。8mmと言われましたがこの週数でこの大きさは小さいのでしょうか? あと、4wの最後の方にティッシュに薄〜く赤い血が少し付いていて、今日もおりものに薄い茶色…
妊娠9週で稽留流産しました。 近くの産婦人科では吸引法を行なっておらず、大学病院に受診することになりました。 大学病院で流産手術をおこなかった方がいれば、ぜひ教えてもらいたいです。
4月から出産一時金が上がりますが病院側でも値上げするから一緒という意見をよく見ます。 自由診療なので先生次第だとは思いますが、個人、総合、大学病院全部値上がりますか? 私が4月予定日の妊婦で大学病院で出産しま…
3人目妊娠13週になる妊婦です🤰 1人目の時29週ごろから子宮頸管が短いと注意され始め34週から2週間切迫早産で入院したものの、結局産まれずに39週5日にバルーンと誘発促進剤の末23時間かけて産まれました^^; 2人目は特に…
来週に逆子のため帝王切開を予定している者です。 私は昔から極度の臆病で、採血などの注射をするのでさえ直前になって呼吸が乱れるほどです💦 そんな私に帝王切開手術などできる気が本当でしません😔 病室のベッドにしがみ…
19週で前置胎盤と言われました。22週未満の人には断言できないけどおそらくそうだろうと。子宮口に蓋をするように被さってました。同じような方で胎盤上がっていった方いらっしゃいますか?前置胎盤のリスクとか調べてし…
今朝から間隔が7,8分ぐらいから進まなくて泣きそうです。 昨日の朝からずっと痛みきてて丸一日痛みに耐えてます😭 痛みくる度に、動けなくなりうずくまらないとおれないです これは本陣痛でいいんでしょうか、、、 たまに…
パニック障害なの分かってて子供つくって出産の恐怖に耐えられなくて無痛分娩探したりお願いしたり、みっともないですかね。家族はそんなの我慢しなさいって感じです騒いでれば終わるって。
わ、わ、わ、わ、妊娠してた、、、 2022年3月妊娠発覚、6月稽留流産、2022年10月妊活開始、先月まで妊娠せず、、、 嬉しいよ夢ですか信じてもいいですか期待してもいいですか産声をあげて生まれてきてくれますか?
妊婦26週なのですが、頸管長が28.8mmと短いです。 1人目の時は26週で頸管長が20mmで切迫早産で長期入院していました。。 また入院生活になりそうで怖いです。同じ感じの方がいたら色々お話ししたいです。。
つわりで食べられるものがかなり少ないので、豆腐とか菓子パンとかその日食べられそうなものを少しかじったりする生活が続いてるのですが、なんか、日に日に体力が低下して動けなくなってる気がして...。 つわりのせいで…
二人目って予定日より早く産まれましたか? 一人目は39w1dで出産しました。 38w1dの時に幼稚園の入園式があります。 出来れば入園式が終わってから出産したいのですが…こればかりは赤ちゃん次第ですよね😂
皆さんの陣痛の始まりはどんな感じでしたか? お腹下して便が出そうな感じの陣痛から始まった方います?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mpon
え!性別わかりたくて依頼しましたよ!
20週でもまだ産婦人科の先生にはわからないね〜。。と言われ早くベビー服買いたくてソワソワです🥹