サプリ・健康 ヤーズ服用中の方に質問です。現在服用を初めて1年程経っています。退出… ヤーズ服用中の方に質問です。 現在服用を初めて1年程経っています。 退出出血の期間ではないのに今朝茶おりが付いていました。 服用中に不正出血があった方いますか? もちろん受診はするつもりなのですが来週中になりそうで…。 不正出血の症状があった方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです。 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 1 不正出血 症状 服 茶おり ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 28日周期で服用しているということですか? 12月10日 ぴー はい。 飲み忘れでもないので少し気になりまして…💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
はい。
飲み忘れでもないので少し気になりまして…💦